• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

월요일 수술이에요

딥디크퍼퓸 2020-09-03 (목) 20:17 3년전 306
원래 이렇게 준비성 철저한 타입은 아닌데
수술 날자 다가와서 저도 긴장이 되는 지 하나 둘 챙기고 있네요
작은 칫솔이랑 수저는 필수템이라고 해서 미리 사놨고
죽도 근처 편의점에서 1+1 행사해서 사재기하듯이 사놨어요
혹시 불편할까봐 병원 입원할 때 입을 잠옷도 샀네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오목눈이 2020-09-03 (목) 20:45 3년전 신고 주소
월요일이면 얼마 안남았네요 준비 잘하시고 수술 잘 받으세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

딥디크퍼퓸 작성자 2020-09-04 (금) 15:15 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 고마워요~~
짐디 2020-09-03 (목) 23:56 3년전 신고 주소
아직 병원 고민중인데 한편으론 넘 부럽네요 잘 받고 오세요!!

딥디크퍼퓸 작성자 2020-09-04 (금) 15:15 3년전 신고 주소
[@짐디] 고맙습니다!
씬앤쏭 2020-09-04 (금) 01:09 3년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다!

[@씬앤쏭] 감사합니다!!
뿌루뿡뿌 2020-09-04 (금) 15:46 3년전 신고 주소
수술 잘 받구오세요~~!! 수술 직후에는 많이 힘드시겠지만 붓기빠지면 분명히 만족하실거에요
와따따시 2020-09-04 (금) 17:09 3년전 신고 주소
큰수술이니까 준비 철저히 해야죠! ㅋㅋ 저도 수술할때만큼은 평소답지 않게 준비 엄청 했어요 ㅋㅋㅋ
귀연도라 2020-09-07 (월) 10:08 3년전 신고 주소
수술 잘되시기를 바랄게요
지이이잉 2020-09-07 (월) 11:42 3년전 신고 주소
오늘 수술이신가요 잘 받고 오세요~~
hi