• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽주사 추천해주세요!

닉넴다있네 2020-09-03 (목) 19:27 3년전 211
브이캣 생각했었는데 친구가 맞구 효과는 진짜 좋은데 반영구까진 아닌것 같다고 해서 망설여져요ㅜㅠㅠ 다른 윤곽주사도 같이 알아보고 있는데 혹시 추천해 주실만한 주사 있을까용?? 그리고 혹시 브이캣 맞아보신 분들 효과 어때용?? 진짜 반영구적 주사인가용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
랄아블라 2020-09-03 (목) 22:26 3년전 신고 주소
이름은 시술제품이라기보단 뭐 병원에서 만든거라 그냥 붙인거라고 생각하면되고  꼭 스테로이드 없는걸로 맞으세요

닉넴다있네 작성자 2020-09-04 (금) 01:21 3년전 신고 주소
[@랄아블라] 캣주사가 없다구 들어서 그쪽으로 알아보고 있는뎅 가격때문에 고민되네용ㅠㅠㅠ... 결과 좋으면 고민없이 바로 맞는건뎅ㅠㅠㅠ
흴래빔 2020-09-04 (금) 14:45 3년전 신고 주소
스테로이드 없는 주사 막상 찾아보면 많아서 한번 찾아보셔도 되실듯 해요

닉넴다있네 작성자 2020-09-04 (금) 19:32 3년전 신고 주소
[@흴래빔] 캣주사가 스테로이두 없구 효과도 좋다구 해서요!! 제일 우선순위로 생각하구 있는데 혹씌 잘 아시나용..? 가격이 비싸서 그값을 할지..
hi