• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱하고 집에 말씀드리셨어요?

오붸이베~ 2010-08-28 (토) 18:54 13년전 1770
어제 사각턱 하고 왔는데요..
집에 몰래했거든요..아마 1,2주 후에 집에 갈텐데..
혹시 몰래 하신 분들..
집에서 알아보셨나요??

주위 사람들은요??
붓기 빠지고는요??
솔직히 얼굴 뼈자체 각이 사라지고 갸름해졌는데..
알아보지 않아요??
제발 티안나게 부드러워졌단 느낌만 들었으면 좋겠는데.ㅠㅠ

부모님께는 어떻게 말씀드리셨어요??ㅠㅠ넘 걱정돼요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
두렵다 2010-08-28 (토) 20:00 13년전 신고 주소
보톡스 맞았다고 하시면 어때요?그리고 원래 붓기는 3일이 절정이고 4일까지 엄청부어요.피피씨 주사맞았을때 그랬거든요.다른 붓기도 그렇다고 하더라구요..보톡스도 근육많은 사람들이 맞으면 완전 홀쭉해지거든요.보톡스맞았다고 하면 덜혼나시지 않을지..^^
오붸이베~ 작성자 2010-08-28 (토) 20:18 13년전 신고 주소
각이 없어지고 라인이 달라졌는데 믿으실까요??ㅜㅜ경과봐가면서 티 안날 것 같으면..보톡스라고 말하든가 해야할듯해요.ㅠㅠ
공주냥 2010-08-28 (토) 20:44 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 보톡스랑 경락했다고 하려구요 ㅠㅠ
오붸이베~ 작성자 2010-08-28 (토) 20:45 13년전 신고 주소
미리 얘기하는 게 나을까요? 아님 보시고 ,알아보실 때 말하는 게 나을까요?;;;ㅠㅠ
이러다내가미쳐 2010-08-29 (일) 00:26 13년전 신고 주소
흠..미리 걱정 안하셔두 될듯...
저두 집에 말안하구...언니랑 형부 글고 남친이 병간호해줘서..수술
턱 광대 했는데....지금도 집에선...그리고 수술한거 모르는 사람들은~
저 지방이식정도 한줄 알더라구요~얼굴선이 이뻐졌다 이정도?
2년지난 지금도....모르시는데...넘 걱정마세요~
만약 먼저 알아보시고 물어보시면...보톡스맞으셨다고해도될거같은데?
딩딩2 2010-08-29 (일) 18:48 13년전 신고 주소
ㅠㅠ저같은경우는 앞턱빼는 간단한 수술을 했는데도.. 병원에서도 상담다닐때 '윤곽수술은 간접적이라서 살빠졌다고 하면 티가 나지 않습니다~"라고 했지만 누구를 속일수 있을정도는 아니였음 제가 볼때 말은 안해도 그냥 어딘가 달라진건 100퍼 티남ㅠㅠ
hi