• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱!

두리번 2010-08-28 (토) 17:12 13년전 2149
귀뒤사각턱 하신 분들 계시나요?
궁금한게 너무 많은데ㅠㅠㅠ
정보는 너무 없고ㅠㅠㅠㅠ
하신분들 어떠세요?
붓기나 회복과정 같은거...
솔직히 하나도 못 믿겠어요.

3일이라는거 너무 말도 안되는데
홈페이지 들어가보면 또 사진보면 너무 멀쩡하기도 하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,883
1,967,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오붸이베~ 2010-08-28 (토) 17:31 13년전 신고 주소
저 어제 받았어요 아직까지는 붕대를 감고 있어서 잘은 모르겠지만,입안 사각턱에 비해선 확실히 붓기가 적은 건 확실한 것 같아요~월요일출근해야해서 월요일아침에 가서 붕대 풀기로 했는데 모양을 잘 못 봐서 궁금해죽겠네요.ㅠ
두리번 작성자 2010-08-29 (일) 12:54 13년전 신고 주소
아 정말요? 어제 받으셨으면 지금 제일 힘든시기겠네요ㅠㅠㅠㅠ 붕대풀고나시면 어떤지 얘기 좀 해주세요ㅠㅠㅠ 너무 궁금해요!ㅠㅠ
hi