• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 예약 언제쯤 잡으시나요

youjin728 2020-09-02 (수) 23:46 3년전 259
겨울에 하려고 생각중이라 슬슬 상담 받아보려고 예약했는데 코로나 때문에 취소하고 다시 하고 취소하고
연속이네요..내년 진짜 연초에 하고 싶은데 그때 왠지 예약잡기 힘들거 같은 느낌...?

언제쯤 예약 잡아놔야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,045
805,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루루루랄ㄹ라라 2020-09-02 (수) 23:51 3년전 신고 주소
저도 저번주 토요일 예약 싹 취소했어요 근데 이러다가는 상담 못받을거같아서 그냥 다음주에 다시 잡았어요 마스크 꼭 챙기시고 상담 받으세용
파이용 2020-09-03 (목) 17:13 3년전 신고 주소
기간을 길게 두면 생각이 길어져서 고민이 많아져서
최대한 짧은시간내로 결정짓는거 같아요
뿌루뿡뿌 2020-09-03 (목) 18:01 3년전 신고 주소
이제 슬슬 손품파서 병원 4~6군데 정해두고 10월초?쯤에 내원상담하고 연말에 수술하면되지않을까요?
hi