• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅆㅂㅋㅇ ㅇㅇㄱㄱ 고민중이요

코코언니얌 2020-09-02 (수) 21:11 3년전 268
ㅆㅂㅋㅇ 는 상담했는데 너무 자신있어하심
너무 자신감 뿜뿜  당장이라도 해야될거같은 느낌이였어ᄋᆞ
ㅇㅇㄱㄱ은 내일 상담갑니다
그런데 구강안면전문이라 이쪽이 조금 더 기울기는해요

ㅆㅂㅋㅇ 비덧많던데 정보 공유좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,544,855
1,545,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아니보디 2020-09-03 (목) 01:15 3년전 신고 주소
ㅆㅂㅋㅇ 어떤 워장님이셨나요? 저 둘다 상담받았는데 둘다 정말 괜찮아요. 그리고 그 윤곽은 개인적으론 성형외과가 더 잘하는거같긴해요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌루뿡뿌 2020-09-03 (목) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따따시 2020-09-04 (금) 17:11 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 저 수술 받은 곳인데 다녀오셨어요? ㅋㅋ 저도 상담 여러군데 가보고 이것저것 따지다가 수술 받았는데 만족하고 있어용 ㅋㅋ
원장님 전문성 느껴지고 수술후도 친절하셔서 좋네요 ㅜㅜ
배고파악 2020-09-09 (수) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi