• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술전이라 그런지 긴장되네요

xxx0097 2020-09-02 (수) 17:00 3년전 260
다행히 수술전검사도 다 받았고 준비는 철저하게 다 했어요
먹고싶은거 미리 먹어두는게 좋다해서 평소에 안먹던 오징어까지 먹었어요
수술하고나서는 자제 하는게 좋다고 들어서요 근육때문에도 있고 자리잡는 기간에 그렇게
딱딱하고 질긴거 먹으면 안좋다고 알고 있어서 수술 전에 최대한 다 먹고있어요
윤곽이 처음이라서 제가 너무 까탈스럽게 알아본거 같고....
예민한 성격이라서 병원에다가 너무 따지듯이 얘기한거 같아서 조금 신경쓰이기도 하네요...
그래도 그렇게 신경쓴 만큼 병원 고르는데 후회는 없을거 같아요
원장님이 꾸준히 윤곽에 대해서 공부한다는 자세가 좋았고
매년 논문이랑 학회발표를 하면서 수술도 계속 하신다는게 저라면 그렇게까지는 못할거같았거든요...
저는 그렇게 오래수술하고 이미 돈도 있을만큼 있다면 더 이상 수술안하고 놀거같은데
저랑은 다른 삶을 사시는 거 같아서 대단한 마음까지 들어서 결정했어요.....ㅠㅠ
저 수술도 잘 되겠죠????? ..
이렇게 알아보고 수술하는건데 안되면 정말 안좋은 생각까지 할 수도있을거같아요 ...
제발 잘되길바래주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,967
2,107,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wldusl 2020-09-02 (수) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xxx0097 작성자 2020-09-02 (수) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라o 2020-09-02 (수) 18:31 3년전 신고 주소
잘 받고 다녀오세용~ ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

xxx0097 작성자 2020-09-08 (화) 14:08 3년전 신고 주소
[@라라o] 감사합니다
오목눈이 2020-09-02 (수) 20:55 3년전 신고 주소
잘되실거에요 . 수술하고나면 딱딱한건 안먹는게 좋대요. 수술전에 맛있는거 많이 드세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

xxx0097 작성자 2020-09-08 (화) 14:08 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 감사합니다
파이용 2020-09-03 (목) 17:12 3년전 신고 주소
^^화이팅입니다

xxx0097 작성자 2020-09-08 (화) 14:09 3년전 신고 주소
[@파이용] 감사합니다
효오나 2020-09-08 (화) 11:28 3년전 신고 주소
수술 잘받고 오세요 화이팅~

xxx0097 작성자 2020-09-08 (화) 14:30 3년전 신고 주소
[@효오나] 감사합니다
hi