• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 알아보고 있습니다.

순례자의손 2020-09-02 (수) 10:25 3년전 590
사각턱이랑 앞턱수술 알아보려고 가입했습니다.
윤곽수술이 많이 아플까요 ?
뼈수술이라 조금 고민되긴 합니다
전부터 콤플렉스였기 때문에 이제는 해결하고 싶습니다.
남자윤곽 잘하는 병원으로 추천 몇군데만 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
후가스 2020-09-02 (수) 13:02 3년전 신고 주소
디에이,갸름한,노종훈,브라운 이런곳 가보세요. 저도 윤곽수술전에 상담 다녀봤던 병원들입니다.

뜌블리 2020-09-08 (화) 09:52 3년전 신고 주소
[@후가스] 갸름한 디에이 노종훈 정보 좀 부탁드려도 될까요?

순례자의손 작성자 2020-09-08 (화) 12:42 3년전 신고 주소
[@후가스] 저도 정보좀 부탁드립니다!!
댕댕쓰으 2020-09-02 (수) 13:53 3년전 신고 주소
안아플순 없어요 근데 각오했던 만큼은 아니었음 수술전에 하도 걱정을 해서 그런가 전 참을만 했네요.. 라비앙, 페이스라인, 바탕 여기 안정성 중요시 하고 자연스럽게 하는 곳들이라 남자분들도 많이 가는 것 같아요~

순례자의손 작성자 2020-09-08 (화) 12:42 3년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 어디서 수술 하셨나요? 추천 감사합니다!
꼬미레오 2020-09-02 (수) 17:55 3년전 신고 주소
아프기도 힘들기도 한데 또 견딜만 해요 세상에 공짜는 없으니ㅠ.ㅠ 저는 재수술까지 해봤는데 다카포구강외과 선생님 좋아요

순례자의손 작성자 2020-09-08 (화) 12:45 3년전 신고 주소
[@꼬미레오] 혹시 비용정보 가능할까요?

꼬미레오 2020-09-08 (화) 16:00 3년전 신고 주소
[@순례자의손] 제가 다카포에선 첫수술과 재수술을 같이 해서 금액 받은거라 아마 크게 도움 안될것 같아요ㅠ.ㅠ
오목눈이 2020-09-02 (수) 20:58 3년전 신고 주소
아픈것보다 불편한게 커요 ㅜㅜ 저는 에프오에서 했는데 남자분들도 오시더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

순례자의손 작성자 2020-09-08 (화) 12:46 3년전 신고 주소
[@오목눈이] ㅠㅠ 불편한게 더 크쿤요  감사합니다...
고릴라윙스 2020-09-03 (목) 14:09 3년전 신고 주소
저는 목이 아픈거말고는 생각보다 막 죽을만큼 아프고 이러지는 않았어여 브라운 갸름한이 수술 전 상담받은 곳들 중에 제일 괜찮았어요 여러군데 발품팔아보세요!

순례자의손 작성자 2020-09-08 (화) 12:46 3년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 마취땜에 목이 아프다고는 들었는데.. 혹시 비용 알려주실 수 있을까요?

고릴라윙스 2020-09-11 (금) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이용 2020-09-03 (목) 17:13 3년전 신고 주소
윤곽수술 고우!

순례자의손 작성자 2020-09-08 (화) 12:47 3년전 신고 주소
[@파이용] 좀 걱정되긴하네요
씬앤쏭 2020-09-04 (금) 01:11 3년전 신고 주소
저도 남자고 했는데 웬만하면 안하는걸 추천합니다 뼈는 안건드리는거 추천해요

순례자의손 작성자 2020-09-08 (화) 12:47 3년전 신고 주소
[@씬앤쏭] 어디서 하셨나요 혹시?
가인사랑 2020-09-04 (금) 15:59 3년전 신고 주소
타코 다녀와보세요

[@가인사랑] 추천 감사합니다. 참고해볼게요~
Harrar 2020-09-04 (금) 16:41 3년전 신고 주소
얼굴라인이 너무 스트레스라 윤곽으로 나무, 유노, 바노바기로 상담 갈려고해요 전ㅠㅠ

[@Harrar] 리스트 참고할게요 감사합니다.!
fhjdfgasdf 2020-09-07 (월) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순례자의손 작성자 2020-09-08 (화) 12:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fhjdfgasdf 2020-09-10 (목) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi