• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 할생각인데요

홍야네 2020-09-01 (화) 17:42 3년전 5196

광대사각턱이렇게생각하고있는데
턱끝도해야할까요?
 상담아직 안받아봐서 모르겠네요
윤곽하신분있으시면 주의할점,부작용,병원 원장님 고르는
팁 있으시면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

596,104
207,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꼬미레오 2020-09-01 (화) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍야네 작성자 2020-09-02 (수) 13:16 3년전 신고 주소
[@꼬미레오] 우와 자세한조언너무감사해요!
짐디 2020-09-01 (화) 22:29 3년전 신고 주소
얼굴 전체 비율이나 조화 따지면 대부분의 케이스가 사각턱과 턱끝은 함께 가는게 낫더라구요. 자세한건 병원서 상담해보세여. 최대한 턱끝이 굳이 필요할까요? 라는 뉘앙스로 상담하시면 좋을듯요. 대부분의 병원이 필요없는 것도 권하는 편이라 ㅋㅋ

홍야네 작성자 2020-09-02 (수) 13:18 3년전 신고 주소
[@짐디] 네 저도 턱끝까지 할필요있을까 싶네요
병원에선 하라그럴거같은데 잘상담해봐야겠어요!
오목눈이 2020-09-01 (화) 23:03 3년전 신고 주소
일단 상담 한번 받아보시는게 젤 좋아요. 그럼 좀 감이 잡히더라고요. 수술후기 상담후기도 많이 보시고 상담가보고싶은 병원 추려보세요 원장님 경력도 확인하시구요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

홍야네 작성자 2020-09-02 (수) 13:18 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 네경력도꼭확인해봐야겠어요
키치키치냥냥 2020-09-02 (수) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍야네 작성자 2020-09-04 (금) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성뭉이 2020-09-02 (수) 15:09 3년전 신고 주소
cctv 있었으면 좋겠고... 원장님이 한 분야만 하는분이면 좋겠고... 여러가지 수술법을 알고계시는 분이면 좋겠고 해서...
저는 블로그랑 카페 보다가  ㄴㅈㅎ/ㄱㄹㅎ/ㅁㅇㄷㅇ 발품팔고 결국 마지막 병원에서 수술하고 자연스럽게 잘됬네요..ㅎㅎ
파이용 2020-09-03 (목) 17:15 3년전 신고 주소
^^ 잘되시길바라요
가인사랑 2020-09-04 (금) 15:32 3년전 신고 주소
턱끝은 모르겠고 광대, 사각턱하시면 효과볼 것 같아여
제 수술전 턱라인이랑 비슷하시네요
ㅌㅋ성형외과 추천 드려요

홍야네 작성자 2020-09-10 (목) 22:23 3년전 신고 주소
[@가인사랑] 오 안그래도 거기상담받을 리스트에잇엇는데
직접하셨다하니 빨리가봐야겟어용
hi