• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

배고파..ㅜ.ㅜ

s눈꽃s 2010-08-27 (금) 16:31 13년전 1439
광대랑 사각턱했는데요..아직 입이 잘 안벌어 지네요.
수술한지 4일째 됐구요..캡슐약하나 정도 들어갈크기만큼 입이 벌어지구..
지금 죽만 쪽쪽 빨아서 먹고 있는데..라면도 먹고 싶고 된장찌개에 밥도 비벼먹고 싶고..ㅜ.ㅜ
원래 꼴초 였는데 담배도 수술하고 부터 안폈거든요..이번기회에 끊으려구..담배를 안피니 입맛이 막~~돌고 있어요ㅜ.ㅜ언제부터 제대로 된 밥먹을수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,388
746,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까렌 2010-08-27 (금) 19:10 13년전 신고 주소
일단 실밥 빼면 입 벌어지는거에 따라 밥 먹어도 될걸요..
aldus 2010-08-27 (금) 19:52 13년전 신고 주소
저도 수술하고 입안벌어져서 약먹는것도 힘들었어요 ㅋㅋ근데 일주일째 실밥뽑고부터 라면먹엇구 밥도 조심히 먹엇어요 먹을떄 좀 턱이땡기긴하지만...
갸름해지자 2010-08-27 (금) 20:55 13년전 신고 주소
전 4일5일부터 밥 먹었는데 너무배고파서 ㅠㅠ 안씹어지면 그냥막삼켰어요..
이러다내가미쳐 2010-08-29 (일) 00:30 13년전 신고 주소
친군 수술하고 하루입원했다가...숙소..(지방이라서~)에 가자마자..
담배피고......먹을꺼 아주 잘먹던데......ㅡㅡ;
수술한거 맞어?할정도로..
저두...첨엔 입 잘 안벌어져서 맨날 병원 전화해서..입..평생..안벌어지는거
아니냐고...계속 진상 부렸는데 시간이 약이에요~
조금씩 다 낳아짐~걱정마시구~이번기회에 담배도 끊으시구 다이어트도 ㄱㄱ
hi