• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

세곳 먼저 가봐도 괜찮을까요?

Harrar 2020-09-01 (화) 16:01 3년전 415
얼굴라인이 정리가 안되니깐 후면으로 사진찍을때마다 정말 현타와서...
안면윤곽하고 싶은데 제가 성형이 처음이라 우선 다른분들 글보면서 병원 하나씩 추스린건데
이렇게 알아보는게 맞나요?? 추스린 병원은 나무, 유노, 바노바기 이렇게고요!!
어떤 분들은 상담 8곳도 가시던데 많이 가면 갈수록 좋은건가요? 그럼 저 더 알아보고 신청할려고해요
안면윤곽이 뼈를 건들이는거라 잘하는 곳에서 하고 싶고ㅠ 얼굴도 작아지고 싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,004
2,443,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짐디 2020-09-01 (화) 22:31 3년전 신고 주소
네네 우선 가보시고, 맘에드는 병원일수록 뒤에 가보시는거 추천해요 ㅋㅋ 앞 상담에서 들은 내용들이 나름 제 배경지식이 되어서 뒷 상담할 때 더 얻는게 많더라고요

Harrar 작성자 2020-09-04 (금) 16:30 3년전 신고 주소
[@짐디] 그런가요?? 그럼 우선 알아본 병원부터 상담 갔다가 부족하다 느끼면 그때 또 알아보고 가면 되겠네요 정말 감사해요ㅠㅠ
오목눈이 2020-09-01 (화) 23:04 3년전 신고 주소
3곳 먼저 가보세요. 저는 3곳 가보고 결정했었거든요. 많이 간다고 좋은것도 아닌거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Harrar 작성자 2020-09-04 (금) 16:30 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 3곳 가시고 수술할 곳 결정하신건가요?? 저도 저 세곳중에 나왔으면 좋겠네요ㅠ
세미늉늉 2020-09-02 (수) 09:49 3년전 신고 주소
무조건 많이 간다고 해서 좋은건 아니에요 많이들 가시는곳 위주로 알아보세요ㅠㅠ

[@세미늉늉] 네 너무 많이 가도 헷갈리긴 할 것 같아요 감사해요
best8908 2020-09-02 (수) 17:59 3년전 신고 주소
넹 일단 생각해둔 곳 다 가보고 부족하다 싶으면 더 추려서 발품 팔아보세용!!

Harrar 작성자 2020-09-04 (금) 16:31 3년전 신고 주소
[@best8908] 네!! 우선 가보고 부족하면 더 추릴려고요 감사해요ㅠ
hi