• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원

랍니 2020-09-01 (화) 12:09 3년전 379
안면윤곽 3종(광대,사각턱,턱끝) 생각중인데 어느병원이 쫌 괜찮을까요,,알아볼려고해도 너무너무많아서 추천좀 받았으면 좋겠네용ㅠㅠ그리고 3가지 수술다하면 보통 비용이 얼마나들까요 ?? 댓글 기다리고 있을게용ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
난뇨뎡 2020-09-01 (화) 14:47 3년전 신고 주소
전 메이드영에서 3종 했는데 이벤트로 부위당 330에 해서 3종을 990에 했네요...ㅠㅠ 아직 붓기가 많아서 얼굴은 햄스터 같은 상태지만.. 경과때 찍은 CT 보면 뼈 모양자체는 되게 잘 깎인거 같아서 만족중이에요 ㅎㅎ
오목눈이 2020-09-01 (화) 23:05 3년전 신고 주소
전 에프오에서 했는데 이벤트기간에 해서 좀 저렴했지만 보통 3종에 1000전후인거 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬미레오 2020-09-02 (수) 17:57 3년전 신고 주소
이벤트로 하면 진짜 싼 곳도 많긴 한데... 보통은 3종 800~1000만원 생각해야 되는 것 같아요. 너무 비용만 생각하지 말고 자세히 알아보고 결정하세요. 재수술하면 돈 더 깨져요 경험담ㅠ.ㅠ 저는 다카포구강외과 선생님 추천할게요
딥디크퍼퓸 2020-09-03 (목) 20:15 3년전 신고 주소
신논현 타코성형외과 추천이요~~

가인사랑 2020-09-04 (금) 15:34 3년전 신고 주소
[@딥디크퍼퓸] 저도 한표~!!
씬앤쏭 2020-09-04 (금) 01:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
980921 2020-09-04 (금) 15:37 3년전 신고 주소
배홍석임 2020-10-03 (토) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi