• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하신분들께 여쭙게요

뜌블리 2020-09-01 (화) 09:26 3년전 440
윤곽하신분들 땡김이는 언제까지 하셨고?
며칠 쉬고 출근하셨나요?
붓기관리는 어떻게 하고 계신지 여쭤봐도 될까요?
직장다니면서 수술하려니까
여러모로 걱정이 많아지네요
일하고 있을댄 땡김이도 못할 것 같은데 수술하고 며칠은 계속 하고 있어야 하는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
성뭉이 2020-09-01 (화) 14:33 3년전 신고 주소
병원마다 다르긴 한데...
전 메이드영에서 했고 땡김이는 2주정도 했어요.
붓기관리는 코로나 때문에 산책은 많이 못하고 대신 몸에 좋은거 많이 챙겨먹으면서 아무도 없는 새벽에만 잠깐 잠깐 나가서 걷는 정도만 했어요.
직장다니시고 계시면 최소 2주는 쉬시는걸 추천드려요 ㅎㅎ
여정 2020-09-03 (목) 17:02 3년전 신고 주소
제가 한 소프트광대는 병원에서 두달차까지 하루에 한두번 30분정도는 해주는게 좋다구 햇는데 한달 좀 지나니까 안하게 되더라구유ㅠ 귀차니즘땜시... 수술하고 일주일은 푹 쉬엇구 붓기관리 특별히 한거 없고 그냥 병원에서 시키는 냉온찜질 열심히 햇어욤
hi