• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 골랐어요!

풍선46 2020-08-31 (월) 12:36 3년전 441
시간 참 정신없이 가네요 ㅋㅋㅋ
전 일벌이기전에 준비하는 스타일이라
윤곽하고 먹을 죽이랑 호박즙 다 사놨어요 ㅋㅋ
냉장고에 넣어두면 안상하겠죠..?
수술은 상담때 가장 좋았던 제이준에서 하려구요
여기 실장님도 되게 친절하고 김원장님도 경력도 많으시고
사후관리도 피부과 따로있어서 거기서 받는다하니
걱정없더라구요 cctv도 보여달라하면 보여준다구하구요!!
윤곽같은 수술할때는 cctv중요하다던데 맞죠?
이런 이유로 병원 선택했어요 갸름해져서 돌아올께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,705
2,278,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
찐주 2020-08-31 (월) 13:45 3년전 신고 주소
잘 하고 오세요! ㅎㅎ
예뻐질꾸양 2020-08-31 (월) 14:18 3년전 신고 주소
요즘 진짜 시간 너무 빨리가는거같아요 ㅠ cctv 젤 중요할거같아요 ㅠ
태풍전잠자리 2020-08-31 (월) 14:24 3년전 신고 주소
cctv가 문제가 되는만큼 보여준다면 좋긴 하겠네요
슷타링 2020-08-31 (월) 14:26 3년전 신고 주소
결정하셨다니 부러워용 ㅎㅎ 화이팅하세요! cctv 중요하죠 ㅜㅜ
빼그네 2020-08-31 (월) 14:39 3년전 신고 주소
어디서 하세요~~?
우가우가걸 2020-08-31 (월) 15:00 3년전 신고 주소
떨리겠다..홧팅!
비글배글 2020-08-31 (월) 18:58 3년전 신고 주소
어디서하시나요 ??
오목눈이 2020-08-31 (월) 21:15 3년전 신고 주소
cctv중요하죠~ 수술준비 잘 하시고 잘 받으세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
상여니야 2020-09-01 (화) 10:33 3년전 신고 주소
잘 하고 오세요
작소셍ㅇ 2020-09-03 (목) 03:43 3년전 신고 주소
병원종보좀 알수잇을까요?
90Pm 2020-09-04 (금) 06:33 3년전 신고 주소
잘 선택하셨네요.
수슬은 자고나면 끝 나있을꺼에요
너무 긴장하지마시고
잘하시고 오세요~
hi