• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술한지 3개월됐는데 특별한 관리법이 있나요?

난전설이다 2010-08-26 (목) 18:05 13년전 1818
저 사각턱,광대뼈 수술한지 3개월됐는데요~
2개월까지는 관리 엄청하다 시간이 지날수록 붓기도
빠지고 씹는것도 잘되고 하다보니 특별히 관리를 안했거든요~
근데 어느날 문득 걱정이 되더라구요
혹시 다시 예전의 턱으로 다시 돌아가진 않을까,
관리 잘못해서 틀어지진 않을까 이런생각들이요.
수술한지 3개월정도 됐을때 특별히 관리할 것이 뭐가 있을까요?
가려야할 음식이라던가, 잠자는 습관(제가 보통 오른쪽으로 누워서 자는데 괜찮다는 사람도 있고 아니라는사람도 있어서 확실하게 알고 싶어요)
등등 관리법이 있는지 알고싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,210
809,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
갸름해지자 2010-08-27 (금) 09:55 13년전 신고 주소
관리 어떻게 하셨어요 그냥 찜질??저는 1달부터 아예아무것도안하고 일상생활처럼 지냈는데 ..
스므스걸 2010-08-27 (금) 13:36 13년전 신고 주소
3달이면 붓기 거의 가라 앉으셨을테구 평소습관같은거 바꾸는게 좋을듯. ㅋ 딱딱한거 왠만하면 먹지 말고... 잘때는 똑바로 눕는게 좋데요. 턱 괴고 앉아있지말고 이런것들? ㅋㅋ
hi