• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

서울가서 수술해야 하나...

뜌블리 2020-08-31 (월) 09:44 3년전 507
윤곽 너무 하고 싶은데 ㅠㅠ
대구에는 잘하는곳이 없는 것 같아요
서울에 가서 윤곽하는게 좋을까요?
거리가 있다 보니까 수술후에 병원 가는것도 걱정이 되네요
서울쪽 지리는 잘 모르는데
강남 압구정쪽으로 성형외과 몰려있나요?
윤곽 잘하는곳도 같이 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
비어벨 2020-08-31 (월) 09:51 3년전 신고 주소
강남 슈어스, 갸름한이 잘하구요 신논현도 강남역에서 가까운데 뷰도 윤곽하러 많이 가시더라고요 압구정은 노종훈 추천해요

뜌블리 작성자 2020-08-31 (월) 11:26 3년전 신고 주소
[@비어벨] 추천감사드립니다
러브쏭쏭 2020-08-31 (월) 10:31 3년전 신고 주소
이왕이면 윤곽한곳이 몰려있는 서울이 나을 것 같습니다..

뜌블리 작성자 2020-08-31 (월) 11:27 3년전 신고 주소
[@러브쏭쏭] 강남 압구정쪽으로 추천부탁드립니다
세러나잇 2020-08-31 (월) 10:54 3년전 신고 주소
저 ㅅㅇㅅ에서 윤곽3종 했는데 얼굴라인이 전체적으로 많이 부드러워졌어요 주위에선 살 빠진줄 알아요

뜌블리 작성자 2020-08-31 (월) 11:27 3년전 신고 주소
[@세러나잇] 비용 정보 공유가능하세요?

세러나잇 2020-08-31 (월) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑짱 2020-08-31 (월) 11:14 3년전 신고 주소
윤곽은 서울에서 해도 잘 하는 병원 찾기 힘든거같아요 ㅠㅠㅠ 큰수술이니 서울이 낫지 않을까요??ㅠ

[@사랑짱] 서울로 알아보고 있어요
가지조리돌림 2020-08-31 (월) 14:25 3년전 신고 주소
저는 우선은 이번주에 ㄱㅀ이랑 ㅅㅇㅅ 상담 가보려구요! 후기보니까 괜찮더라구요
슷타링 2020-08-31 (월) 14:27 3년전 신고 주소
아무래도 유명한 병원이 많으니까 서울이 괜찮을거 같아요 저는 ㅂㄹㅇ,ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄱㄱ 이렇게 리스트 보고있어요 다 유명하더라구요
찌미밍 2020-08-31 (월) 14:50 3년전 신고 주소
전 압구정 ㄴㅈㅎ에서 했어요 ~ 윤곽수술은 서울에서 하는게 나은거 같아요
오목눈이 2020-08-31 (월) 21:16 3년전 신고 주소
강남신논현/신사압구정 이렇게 몰려있어요. 윤곽으로 에프오 알아보세요. 갸름한 바탕도 많이 가시는거 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
90Pm 2020-09-01 (화) 06:03 3년전 신고 주소
저도 토욜날 서울가서 했는데 지방사람이라 교통비 장난아니예요 ㅠㅠ
어쩔수없죠 머..
전 하루입원해서 다음날 또와야되서 숙박도 하고 해서 엄청 마니 꺠지더라구여
곱창쪼아 2020-09-02 (수) 11:39 3년전 신고 주소
압구정은 옛날에나 성형외과로 유명했지 지금은 거의다 떠났어요~~ 강남, 신논현,신사쪽에 많습니당
hi