• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 + 코 ㅁㅇㄷㅇ 어떤가요?

이돌돌 2020-08-31 (월) 08:44 3년전 495
검색해보니 평점이 좋더라구요.
상담 한 번 가보려고 합니다.
혹시 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술하신 분 계시면 후기좀 부탁드립니다!

그리고 한 가지 더 질문드리자면
윤곽과 코를 같은 날 다른 선생님께 수술 받을수도 있는 건가요?

참 이래저래 걱정도 되고 기대도 되네요.

오늘도 좋은 하루 되세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,936,211
2,502,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
비어벨 2020-08-31 (월) 09:52 3년전 신고 주소
메이드영도 윤곽으로 유명하더라고요 상담 가보고 결정하세요~

이돌돌 작성자 2020-08-31 (월) 16:11 3년전 신고 주소
[@비어벨] 네 감사합니다!
난뇨뎡 2020-08-31 (월) 10:50 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 3종 수술 한 지 3주차 라서 아직 얼굴은 햄스터 같은 얼굴을 하고 있지만.. 경과때 CT 찍은 사진이나 전체적으로 붓기 빠지는 방향을 볼때 수술은 되게 잘됬어요.  윤곽이랑 코 같이 할 수는 있을걸요 당연히 ㅎㅎ

이돌돌 작성자 2020-08-31 (월) 16:11 3년전 신고 주소
[@난뇨뎡] 오 고생하셨군요. 상담 한 번 가봐야겠어요. 감사합니다!
키치키치냥냥 2020-09-01 (화) 14:29 3년전 신고 주소
저 메이드영에서 턱끝 수술 했는데 만족중이에요!! ㅎㅎ
코 하시는분 원장님은 잘 모르는데 저 경과체크때 윤곽 원장님이 그러시길
자가늑연골 코 수술로는 알아주시는분을 데려왔다고 말씀하시더라구요!

이돌돌 작성자 2020-09-03 (목) 09:27 3년전 신고 주소
[@키치키치냥냥] 오 잘 되셨나보군요. 점점 기대 되네요. 감사합니다!
뿌우우 2020-09-01 (화) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이돌돌 작성자 2020-09-03 (목) 09:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DDODong 2020-09-05 (토) 01:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이돌돌 작성자 2020-09-10 (목) 08:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼그네 2020-09-05 (토) 00:32 3년전 신고 주소
저두 여기서 수술날짜 잡았어요  윤곽 코 같이 하구요  윤곽 코 각각 다른워장님들이 진행하세요

이돌돌 작성자 2020-09-10 (목) 08:24 3년전 신고 주소
[@빼그네] 감사합니다. 수술 잘 받고 오세요!
hi