• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술후 언제부터 자유롭게 웃을수있나요?

백꾸야 2020-08-31 (월) 05:20 3년전 391
안녕하세요 수술한지 18일째인데요
언제부터 자유롭게 웃을수있을까요?
저 원래 대게 잘웃는데 혼자 있을때 웃긴영상들 보면 터져나오는 웃음을 못참겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글서 이런글을 썼는데 ㅜㅜ 전 진짜 진지하거든요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
언제부터 자유롭게 웃을수있을까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
BBOK 2020-08-31 (월) 08:35 3년전 신고 주소
무슨  수술하셨는데요??

백꾸야 작성자 2020-09-01 (화) 02:24 3년전 신고 주소
[@BBOK] 광대랑 앞턱이영

세월아가지마라 2020-09-01 (화) 03:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비어벨 2020-08-31 (월) 09:53 3년전 신고 주소
입 크게 벌리고 웃지만 않으면 괜찮을거에요

백꾸야 작성자 2020-09-01 (화) 02:24 3년전 신고 주소
[@비어벨] 아항 감사합니당 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 웃으면 광대승천하면서 웃는 타입이라 걱정되서여 ㅎㅎ
사랑짱 2020-08-31 (월) 11:26 3년전 신고 주소
웃는거는 큰 지장 없었던거같은데... 입만 크게 안벌리면 돼요 ㅋㅋ

백꾸야 작성자 2020-09-01 (화) 02:25 3년전 신고 주소
[@사랑짱] 넹 제가 웃는게 광대승천하면서 웃어서 걱정되서영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민고민또고민 2020-09-01 (화) 00:45 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제 8주차 넘었는데 유튜브로 웃긴영상볼때마다 미치는줄 알았어요

백꾸야 작성자 2020-09-01 (화) 02:25 3년전 신고 주소
[@고민고민또고민] 헐 두달차에도 웃는거 참아야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 우째..
공식코쟁이 2020-09-15 (화) 04:52 3년전 신고 주소
얼굴감각 돌아오셨나요
hi