• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이틀차인데 원래 치통잇나요?

90Pm 2020-08-30 (일) 15:35 3년전 307
어제 수술받고 오늘 퇴원해서 쉬는데 갑자기 턱도 아프고 치아도 아프네요 원래 윤곽하면 턱이랑 치아가 아픈가요 다른분들은 크게 통증이없는거 같은데 저랑 비슷하신분 계신가요. 진통제도 추가복용 햇는데 그러네요 얼굴이 너무많이 부어서 그런걸까요  눈코 윤곽 3대 동시에햇는데 넘힘두네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
치즈계란찜 2020-08-30 (일) 22:09 3년전 신고 주소
저도 수술하고 나서 아파서 실장님께 여쭤보니 턱이랑 치아 아플 수도 있다고 들었어요!! 정상적인 회복 과정이라고 하셨는데, 정 불안하시다면 수술 받으신 병원 실장님께 한 번 연락드려 보세용~

90Pm 작성자 2020-08-31 (월) 05:03 3년전 신고 주소
[@치즈계란찜]
감사합니다 자고나니 좀 덜아프긴하네요!
세러나잇 2020-08-31 (월) 10:54 3년전 신고 주소
며칠 지나면 괜찮아지실거에요

90Pm 작성자 2020-09-01 (화) 06:04 3년전 신고 주소
[@세러나잇]
지금은 많이 좋아졌어요 붓기좀 빨리 빠졌으면하네요
뉴쨈 2020-09-03 (목) 23:48 3년전 신고 주소
저도 어제 수술하고 이틀째인데, 어제는 없던 아랫니 치통이 생겼네요..ㅎㅎ 치아 쪼이는 느낌?

90Pm 작성자 2020-09-04 (금) 06:34 3년전 신고 주소
[@뉴쨈]
저도 이제 괜찬아졌어요.
첨엔 얼마나 아픈지 ㅠㅠ
몇일 있으시면 괜찬아지실꺼에요

뉴쨈 2020-09-07 (월) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi