• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술 제거 해보신분 도와주세요ㅜ

ezgoin 2020-08-29 (토) 17:13 3년전 907
귀족수술을 첫코수술때 했었는데 직후부터 한쪽은 위로 이동하여 볼록했었어요. 딱히 다른 부작용은 없어서 지냈는데 최근에 한쪽이 통증이 생겨서 제거해야할것 같아요. 상담 다녀봐도 제거는 실리콘이라 쉽다는데 혹시 입술 신경 감각등 걱정되서 제거 해보신분들 병원 추천이나 조언 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,933
2,692,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비비씨 2020-10-14 (수) 10:32 3년전 신고 주소
저도 귀족에 실리콘을 넣었는데 움직이고 자리 이동으로 재수술을 알아보고 있어요 ㅠㅠ
자가진피가 괜찮다고 해서 알아보는중인데 혹시 수술을 하셨다면 정보주실수 있나요?
hi