• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

드디어 낼 모레 귀뒤사각턱하네요.

오붸이베~ 2010-08-25 (수) 23:12 13년전 2405
드디어...어릴 때부터의 엄청난 컴플렉스 사각턱..
수술을 하게 될 것 같네요.
금요일에 하는데..
정말 기대가 되다가도.
여러가지 불안한 생각때문에
걱정도 많이 되고

저는 가족들,직장 몰래 주말에 하고 월요일에 출근하는 문제때문에.
덜 붓는다는 귀뒤로 하는데요.
붓기도 걱정되고,
정면효과없단말에 걱정도 되구..
자연스럽게 잘 됐음 좋겠어요.ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,551,989
2,198,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
LEBONHEUR 2010-08-26 (목) 11:29 13년전 신고 주소
귀뒤사각턱이 붓기는 그냥 일반 사각턱보다 더 적다고 들었어요~ 근데 귀뒤사각턱으로 잘못하면 2차각도 생길수있다고 하던데 병원 잘알아보신건가요?? ㄱㅃ가 어딘지는잘모르겠지만.. 귀뒤사각턱은 옆면효과만있다고 들었는데 ㅜ
까렌 2010-08-26 (목) 12:45 13년전 신고 주소
저도 붓기땜에 귀뒤 알아보다가...이왕할거면 정석대로 하자 싶어서 입안으로 결정했어요..글고 귀뒤랑 입안이랑 같이 하는 병원에서 여쭤보니깐 귀뒤가 붓기가 좀 덜하긴 하지만 입안 하는거랑 크게 차이가 없다더군요..물론 그병원은 입안으로 매우 잘하는 병원이어서 입안도 붓기가 덜한편이었어요..귀뒤로 할거같으시면 귀뒤전문에서 하시면 더 좋을텐데 싶네요...
이미 결정하셨으니 수술 잘되시길 바라고요.
mypolly 2010-08-27 (금) 16:37 13년전 신고 주소
저도 귀뒤사각턱하고싶은데 님 하시고 후기 꼭~ 부탁드려요
두리번 2010-08-28 (토) 15:13 13년전 신고 주소
후기 꼭 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
hi