• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 재수술 이번에는 꼭 제가 느낄 수 있는 정도의 효과를 보고 싶어요

뜨뜨니 2020-08-28 (금) 14:11 3년전 478
첫수술이 소위 말하는 퀵광대였구요(수면마취, 입안절개 안함, 고정 안함)
사실 저는 거의 수술을 안한게 아닌가 싶을 정도로 느껴지는데 상담 병원 몇곳에선
아예 효과가 없는 건 아니라고 하셨어요 그냥 제 광대가 퀵으로 드라마틱한 효과를 볼 수 있는 얼굴형이 아니었던것 뿐..
몇곳의 병원들을 상담 다녔고 모두 재수술 효과가 있을거라고 했지만
그래도 뒷광대 하는데서 해야 원하는 만큼의 효과를 볼 수 있지 않을까 해서

​ㄹㅂㅇ-정재영 원장님 후방광대 재수술, 입속, 구렛나루 절개
광대의 최후방을 절골해서 밀어넣어서 폭까지 줄여주는 방법이라고 함
후 사진보면 확실히 측면에서도 광대가 줄어든게 보였음
이중고정인데 앞은 뼈고정 이중턱지흡 가능 앞턱돌깍 가능은 하지만 큰 효과보다는 자연스럽게 효과 보는 정도

ㅎㅅㅇ-홍승업 원장님 뒷광대 재수술 입속, 귓바퀴 절개
45도 광대랑 뒷광대를 잘라서 밀어넣고 고정하는 방법
상담 간결하지만 원장님 본인 수술법에 대한 자신감? 자부심 매우 뛰어나심
앞턱도 조금은 효과 볼 수 있다고 하심

이렇게 두곳 사이에서 최종 병원 고민중인데요 혹시 저랑 같은 고민하시거나 위 병원들에서 광대수술
결과 잘 나오신 분 있으실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,967
2,014,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이리이현 2020-08-28 (금) 15:43 3년전 신고 주소
윤곽 3종 했지만 광대가 제일 스트레스였는데 수술하고 많이 들어가긴 했어요
제일 눈에 띄는건 옆광대 효과긴 하지만 사진 찍어보면 옆광대 뿐만 아니라 여러 각도에서 줄어든게 보여요 수술 라비앙에서 했구요 ㅋㅋ
광발오 2020-08-31 (월) 00:23 3년전 신고 주소
정원장님 안전하게 수술 잘하시는 것 같아요 광대만 했는데 효과 꽤 많이 봄 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
둡우두부 2020-09-28 (월) 23:10 3년전 신고 주소
혹시 하셨나욤..?
hi