• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㄱㅀ. 사각턱+앞턱 수술 어떤가요?

2010-08-23 (월) 17:13 13년전 2707
여성스러운 인상을 너무 갖고 싶어서요..ㅠㅠ
제가 상담까지 받고 수술일까지 받아왔어요.
예약금은 십만원 걸어놓구요..
얼굴뼈 촬영 결과 턱이 많이 깍을수 없는 상황이라고 해서 브이라인은 힘들고 사각턱이랑. 앞턱이 약간 길어요,(일명:하관 ㅋㅋ) 앞턱 자르고 하기로 했는데..
어떤지 너무 걱정돼요..ㅠㅠㅠㅠ
하신분 있으시면 후기좀 남겨주세요.
정말 저에게는 중요한 사항이라서요..
부탁드릴꼐요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

496,072
2,197,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리00 2010-08-23 (월) 18:11 13년전 신고 주소
혹시 제가 병원정보 드려서 가신분인가요? 제가 거기서 턱이랑 앞턱 같이했는데 , 앞턱길이는 짧아졌는데 약간 무턱끼있게 붙여놔서 얼마전에 무턱실리콘했거든용..적당히 빼달라고하세요 ㅎㅎ사각턱은 매우 맘에듬. 앞턱길이 줄어든것도 맘에들고. 무턱끼 빼곤 ;
jjh 2010-08-23 (월) 18:41 13년전 신고 주소
전 쫌 다시 해달라고 하고 싶다는.........흠...
애교 2010-08-23 (월) 23:36 13년전 신고 주소
jjh님~~저도 거기서 했어용~~왜 다시 하고 싶으신가용? 어떤 부분인지 궁금해서요..
야호2 2010-08-24 (화) 11:57 13년전 신고 주소
앞턱축소+사걱턱수술이 브이라인수술 아닌가요!?
글쓴님은 주걱턱까진 아니고 그냥 턱만 긴편인가요?
작성자 2010-08-25 (수) 13:12 13년전 신고 주소
네 턱만 길어요. V라인 수술은 안된데요~ ct촬영하니깐 그렇데요.
어떨까용.
아이아너 2010-09-11 (토) 21:29 13년전 신고 주소
저도 거기서 ㅂ ㄴ ㅎ한테 했는데요
저는 얼굴이 길어서 턱이 짧았음 좋겠는데 그닥 턱이 짧아진건 모르겠어요
갸름해 진건 알겠는데 짧아진건 모르겠어요
전 약간 무턱이 좋던데...저는 턱이 너무 발달해 있었어서...
수술해서 안했을때 보다는 좋아지긴 했지만...쬐금 2%부족하다는 느낌?
아니 ..2%맘에 안들어요..뭐..성형이라는게 100%만족할수 있겠어요
hi