• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 첫수술 조언 부탁드려용

뤄랓파 2020-08-23 (일) 21:09 3년전 370
저는 광대 좀 있지만 보기싫은 광대는 아니라서 사각턱이랑 u자앞턱만 좀 손보고 싶은데 병원 고르는게 너무 어렵네요...
저는 안전하면서 최대한의 효과를 보고싶어용..
병원 추천좀 해주세용 ㅠㅠ
그리고 대충 윤곽 광대빼고허면 가격이 어느정도인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,902
87,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오목눈이 2020-08-24 (월) 22:08 3년전 신고 주소
가격은 병원마다 이벤트따라 워낙 천차만별이더라고요. 2종만 하시면 5~700? 더 저렴한데도 많겠죠. 많이 알아보세요. 갸름한 바탕 에프오 괜찮은 거 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
츄바츕스레몬맛 2020-08-24 (월) 23:45 3년전 신고 주소
너무 가격 따라가지 마세요 큰수술인데
CBK,타코 다녀와보세요 CBK는 손품 팔고 다녀올 예정이고
ㅌㅋ는 상담 다녀왔는데 상담 성의있게 잘봐주세요
딥디크퍼퓸 2020-08-24 (월) 23:51 3년전 신고 주소
저도 ㅌㅋ 생각하고있어요 가격은 좀 비싸요

크로크롱 2020-08-27 (목) 00:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi