• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각수술 했는데 비대칭인데 붓기인걸까요?

미나아 2020-08-23 (일) 00:09 3년전 416
안녕하세요 사각수술 한지 4일차인데 땡기미를 벗으면 오른쪽이 확실히 더올라간게 보여요ㅜㅜ 움직이는 것도 왼쪽은 안아츤데 오른쪽은 계속 땡겨있는 느낌이 들어요ㅜㅜ
턱 끝 기준으로 왼쪽은 좀더 밑에 실밥이 있고 오른쪽은 실밥이 더올라가있는데 .. 미소를 취하면 왼쪽은 댕기는 기분은 안들고 오른쪽은 땡기는 기분이 확확드네요ㅜㅜ

붓기가 짝짝이로 빠져서 그런건가요ㅜㅜ??? 혹시 짝짝이로 빠지셨던분 계시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

616,969
2,320,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지앙퉁이 2020-08-23 (일) 04:19 3년전 신고 주소
저는 아직 수술날짜만 받아놨는데 성형외과 실장님이랑 상담할 때 얘기한 건데 실장님이 붓기가 완전히 똑같은 빠르기로 빠질 수는 없대요 짝짝이로 빠지는게 당연한거고 사람들이 오른쪽 뼈나 근육이 발달된 경우가 많아서 대부분 오른쪽이 더 많이 붓는다고 하더라구요 아직 4일이면 너무 걱정 마세요 이제 곧 붓기 쭉쭉 빠질거에요:)

미나아 작성자 2020-08-23 (일) 11:02 3년전 신고 주소
[@지앙퉁이] 답뱐 너무감사해요ㅠㅠ 기다리는게 답이겠죠
토뭉밍 2020-08-24 (월) 06:28 3년전 신고 주소
저두 앞턱 전진하고 오른쪽 턱이 왼쪽 턱보다 조금 높이가 높아가지고 수술 잘못 됐나 했는데  큰붓기 빠지면서 괜찮아졌어요
고릴라윙스 2020-08-24 (월) 12:16 3년전 신고 주소
4일차시면 한참 붓기 많을 때니까 ㅠㅠ 일단 지켜보시는 게 좋을 거 같아여!
바니바닝 2020-08-24 (월) 15:32 3년전 신고 주소
붓기 짝짝으로 빠져요 ㅠㅠ 저도 짝짝으로빠져서 스트레스받아 미치는 줄 알았어요 짝짝 꽤 오래가요 ㅠㅠ
예쮸 2020-09-14 (월) 10:30 3년전 신고 주소
4일차면 붓기일거에요
hi