• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 병원..이욤.

애라이~ 2010-08-20 (금) 20:42 13년전 2280
오늘...ㄱㄹ ㅎ, ㅅㄹㅇ, ㅈㄹ, ㄴㅈㅎ 상담받았는데..

ㅅㅈㅇ 두피절개?라 부담스럽고..

ㄱ ㄹ ㅎ 은 되게 가족적으로 대해주고 친철하고

이것저것 관리해준다고하고..

ㅈㄹ은 셋병원보다 좀 비싼데 먼가 신뢰감이 들공

ㄴㅈㅎ 정말 쏙쏙들어오게 설명잘해주셔서

ㅇ ㅓ디서 해야될지..머리가 뽀샤질것같네욤..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

742,185
1,528,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
농부와옥뚜두 2010-08-21 (토) 23:15 13년전 신고 주소
헐 저도 광대 알아보고있는데 저는 ㅂㅍ랑 ㅇㅅㅈ 이 유명하다는 소릴 들었는데.. 병원이 왜이렇게 많은거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TVZQwhdk 2010-08-22 (일) 01:12 13년전 신고 주소
저...병원들좀...알수있을까..요..? 쪽지로 정보점....
잉잉c 2010-09-13 (월) 03:39 13년전 신고 주소
저 ㅈㄹ에서 ㅈ선생님한테 1년반전에 했는데 효과 미비해여,,비추
hi