• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자 턱끝전진술+사각턱 어떤가요?

미래존잘러가되고싶다 2020-08-21 (금) 16:03 3년전 1396

구강악안면외과 한번 가봤는데 거기 의사샘은 턱 각도가 너무 넓다면서 사각턱 수술 추천하시고 또 무턱이라면서 턱끝전진술 추천해주셨습니다. 두 수술에 대해선 어떻게 생각하시나요 ? 그리고 추가로 받으면 좋은 수술은 무엇이 있을까요? 코수술도 생각해보고 있는데 괜찮을까요? 조언 부탁드리겠씁니다 ㅠㅠ 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
토뭉밍 2020-08-24 (월) 06:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또로잉 2020-08-24 (월) 18:33 3년전 신고 주소
두가지 수술 하심 효과 보실거 같은데요!! 어디 상담 다녀오셨나용?
김광수 2020-08-25 (화) 12:07 3년전 신고 주소
사각턱이신건가요?? 턲끝만해도 될거같은데
세월아가지마라 2020-09-01 (화) 23:09 3년전 신고 주소
이정도면 사각턱은 안하셔도 될듯한...턱 깎으면 여성스러워질거 같아요
콜라드링킹 2020-09-03 (목) 09:00 3년전 신고 주소
남자는 사각턱이 좀 있어야 남성미가 있어요
hi