• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㄹㅎ, ㅅㅈㅇ,ㅂㄴㅂㄱ

32일 2010-08-20 (금) 14:19 13년전 5566
수술 어디서 할지 고르는 것도 정말 힘드네요.
미용실 고르는 것도 고민인데
이건 한 번 하면 돌이킬 수 없는 얼굴 문제니까 ㅠㅠ
수술 했는데 티가 안난다는 분들도 있고
개턱 됬다는 분들도 있고
양 쪽 짝짝이 되셨다는 분들도 있고
정말 내가 이걸 하긴 해야되는지 걱정되요.ㅠㅠ

알아보다가 ㄱㄹㅎ, ㅅㅈㅇ, ㅂㄴㅂㄱ 중에서 고민 중인데 여기서 사각턱 하셨던 분 계시면 저한테 쪽지좀 부탁드려요.^^ 도움이 많이 될 꺼같아서요.

이 곳 외에도 성형 잘 되신 분들 있으면 추천좀 부탁드립니다.
(ㅂㄹㅋ 분들 혹시 있으시면 제발 제 글 만은 그냥 피해주세요.ㅠㅠ)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,839,862
2,670,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-08-20 (금) 15:00 13년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ가대체 왜 추천되는지모르겠음 ..
그리고 ㅅㅈㅇ은 안정성을고려해서
환자들이 원하는것처럼 뼈를 확쳐주진않아요
SOO23 2010-08-20 (금) 16:31 13년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 비추..

친킨 2016-07-23 (토) 09:34 7년전 신고 주소
[@SOO23] 왜죠?ㅜㅜ
시로 2010-08-20 (금) 19:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
다른 병원을 좀 더 알아보시는 것도 좋을 듯한데요^^
신중하게 하시는 것이 좋잖아요~^^ㅎ
이뽀이뻐 2010-08-20 (금) 19:26 13년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 은 어딘가요??
에헤 2010-08-20 (금) 21:08 13년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 요기 사이트에서 안면윤곽 상담해주는원장님..그분 병원이예염ㅋㅋㅋ ㄱㄹㅎ예약햇는데 비추..가슴에 비수가꽂히는듯ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ
다다부부다다 2010-08-21 (토) 00:13 13년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 왜 비추에요??ㅜㅜ
야호2 2010-08-23 (월) 00:53 13년전 신고 주소
ㄱㅀ 왜 비추에요?ㅜㅡ 그럼 어디가 좋은가요~ 좀알려주세요~
하하하하하하호 2010-08-23 (월) 14:09 13년전 신고 주소
전 ㅂㄴㅂㄱ 비추... 윤곽하러갔는데 막 코도 하라그랬어요..;;좀 짜증났음...ㄱㅀ은 괜찮던데 비추인 이유 모예요? 비추란 말만 달랑남겨노코.. 어떤지 설명해주셔야죠..
소청 2010-08-23 (월) 14:18 13년전 신고 주소
ㅁㅋ 괜찮은것 같던데
아이아너 2010-09-11 (토) 21:32 13년전 신고 주소
ㄱㅀ 괜찮은데..저분은 그냥 막대고 비추라 하는거 같아요
이것저것 권하지 않고..좋던데요 전
Ashleyyyy 2019-09-24 (화) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi