• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

질문!! 꼭 답글부탁해여ㅠ

야옹♬ 2010-08-20 (금) 05:05 13년전 1308
음.. 전 광대한지 6주정도 됬구요
근데 전 광대수술 50%정도 만족이예요ㅠ
옆광대는 줄은 티가 나는데 45도광대가 하나도 줄지 않았어요 아니 옆광대가 줄었으니 45도가 소량 줄었지요.
그래서 의사쌤한테 컴플레인 했구요
듣더니 그렇게 맘에 안들면 재수술해주겠다고 했어요
눈아래 절개한 부분으로 양쪽 2미리정도씩 쳐주겠다고 하지만 잘생각해야한다고..뼈는 자를 수 있지만 다시 이식할 수 없고 2미리씩 쳐낸다 해도 큰효과는 기대할수 없다는 답변이었습니다
그런데요 제가 귀옆과 눈앞부위로 절골이 들어가면 위아래 뒤로 안으로 다 들어갈 수 있지 않나요? 제가 정보 본거로는 45도 광대 튀어나온거는 뒤로 살짝 들어가야 한다고 알고 있었는데 의사쌤은 그런 방법은 없다고 하셔서요 .. 제가 잘못알고 있는 건가요?
전 45도가 불만이어서 수술한건데 아.. 슬퍼요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi