• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㄹㅎ 이 어디에요?

붕붕차차 2010-08-19 (목) 18:06 13년전 2622
광대랑 턱 수술 하고 싶은데요
상담 받기 전에 잘하는 병원을 좀 알아놓고 싶어서요.
이곳 저곳 검색해 보는데
ㄱㄹㅎ 이 잘한다고 하더라구요;;
근데 제가 초보라서 어떤 병원인지 모르겠네요~
그리고 ㄱㄹㅎ 말고 안면윤곽 또 잘하는 병원
있으면 좀 알려주세요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
파워걸s 2010-08-19 (목) 21:31 13년전 신고 주소
ㄱ ㅑ ㄹㅡㅁ 한이요
애교 2010-08-19 (목) 22:13 13년전 신고 주소
저는 지방살아서 하루 날잡아서 상담갔는데요~ ㅇ ㅏ 이 ㄷ ㅣ ,, ㄱ ㅑ 름 한 ,, 워 ㄴ 지 ㄴ,, ㅈ ㅜ 권 갔어요..다른 사람 이야기 들어보니까 그 래 ㄴ 드 ,, 설 ㅈ ㅐ 유 ㄴ,, 바 노 ㅂ ㅏ ㄱ ㅣ,, 이렇게 밖에 모르겠네요~~도움이 되시길...
뷰티냐냐 2010-08-28 (토) 18:53 13년전 신고 주소
못알아듣는 나그네였습니다 ㅎㅎ
hi