• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 실리 넣으신 분들은

핑크코끼리 2010-08-16 (월) 16:18 13년전 2246
무턱 실리콘 넣어보신 분들
일단 저는 앞턱이 좀 모자라서 턱끝보충으로
앞으로 빼는거 하는데요 실리콘은 4~5미리 사이로
할꺼라고 하셧어여!
실리콘 넣으면 얼굴길어진다는데 얼마나 길어지나요?
느끼기에 말상이 되는지
아님 윤곽이 정리되면서 또렷하게 되는지
하신분들은 댓글좀 달아주세요!
담주에 무턱하는데 ㅎㅎ 진짜 ㅜㅜ 고민스럽네요

지금정면에서 봣을때는 계란형인데
앞턱넣어서 앞으로 빼면 얼굴 더 커져보이지는
않을지 경험이 없어서 상상도 안가네요
도움주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

780,931
2,486,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밥팅 2010-08-17 (화) 02:15 13년전 신고 주소
어맛.. 님 다른 글 보고 제가 쪽지보냈는데.. 벌써 무턱 예약하신거에요?
글보니 제얼굴형이랑 비스무리 한것 같은데..
지방이식은 한계가 있더라구요
꼭 정보 부탁하고요.. 도움은 못되어서 죄송
uripoco 2010-08-17 (화) 22:32 13년전 신고 주소
전 무턱했는데 얼굴길어진거 전~혀없어요 아랫텃을 갸름하게할까하다가 자연스럽지않을거같어서 입술아래에 넣었는데 옆선이 자연스러워진거외에 정면에서보면 막 웃을때 아랫턱 나오는거빼곤 길어지고하는거없었어용 ㅎ
핑크코끼리 작성자 2010-08-19 (목) 12:49 13년전 신고 주소
감사해욤 ㅎㅎ 참고할께염 ㅎㅎ
maryj 2010-08-25 (수) 19:52 13년전 신고 주소
저도 4.5미리넣엇는데 길어진거 젼혀없구 ㅠㅠ더넣고싶은거있쬬 ㅠㅠㅠ재수술상담바드러가염 ㅠㅠㅠ
핑크코끼리 작성자 2010-08-27 (금) 19:02 13년전 신고 주소
헐. ㅜㅜ ㅋㅋ 저도 결국 지방나중에 다 빠지면 실리 넣어야 겟네여
hi