• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴지방이식술 문의

귀염봉히 2010-08-13 (금) 15:42 13년전 1746
친구가 수술을 했다고 성예사에 글을 좀 보라고 해서 가입하게 되었는데요 거기서 처음으로 얼굴에 지방이식이란게 있는줄 알았어요
얼굴이 밋밋해서 고민하고 있었고, 이마가 납짝해서 항상 앞머리가 있던 저에게 구미가 당기는 시술이네요;
아무 정보도 없고, 머가 먼지 모르겠어요
이마랑 볼이랑 머..얼굴 전체 하고 싶어요
그런데 대구 지역에는 250만원 정도 하더라구요;;비싸ㅠㅠ
근데 저금액이 비싼건지...잘 몰라서요
그리고 제가 멍이 잘들고 붓기가 많은 편인데 (쌍술했을때 알았어요 ㅋㅋ)
얼굴 전체 지방넣고 얼마나 쉬어야 하나요??직장인이라서요
그리고 여기저기서 검색한끝에 찾아낸 쁘XX성형외과를 알게되었어요
비용이 우선 괜찮아서 선택해보려고 하는데요...ㅠㅠ
이병원어때요?이런거 묻지말라해서ㅠㅠ 못묻겠고..
그냥 경험자님들에게 조언듣고 싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,345,229
1,539,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
runa 2010-08-15 (일) 20:26 13년전 신고 주소
수술한거 티안나게하려면 한달은쉬어야할꺼에요 저는 토요일에 앞볼이랑 코랑 팔자하고 월요일에출근했는데 당연히 다들 알아봤꾸요ㅋ 제가 시술받은 병원이 과주입하지않는병원이라 그나마 일주일지나니까 봐줄만 하더라구요 글구 얼굴전체 250이면 좀 비싼느낌이 드네요 강남지역도 잘찾아보면 저거보다 싸면서 잘하는데 있을거에요
까렌 2010-08-16 (월) 14:51 13년전 신고 주소
좀 비싸네요..딴 병원 더 알아보세요..전 부산에서 했는데 저것보다 훨씬 싼 듯.
가랸 2010-08-16 (월) 16:43 13년전 신고 주소
거기 좀 비싼데요.. 대구 보통 150~200정도 해요~
머리아푸다 2010-08-31 (화) 20:27 13년전 신고 주소
250이면 비싼편같아요.. 제가 알아본대는 100만원도 안되는데.. 글구 저도 ㅃㅇㄸ 가격봤는데 거긴 너무싸더라구요. 찾아봤더니 비전문의같음... 왠만하면 전문의에게 하세요~
hi