• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㅂㄹㅇ 비댓많은 이유와 수술방법 질문드립니다!

파전파전 2020-08-16 (일) 01:36 3년전 657
ㅂㄹㅇ 비댓많은 이유가 뭔가요? 걱정이되네요
상담들어갈때 만약에 긴곡선만 하고싶다 하면 긴곡선으로만 해줄수있게 해줄까요? 의사선생님마다 다르긴하겠지만 수술방법듣고 턱끝하기 싫다고 하면 그렇게하주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,361
624,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고릴라윙스 2020-08-17 (월) 10:46 3년전 신고 주소
저 광대랑 사각턱만 하고싶었는데 두군데만 수술했어요 ㅋㅋ 강요없었어여
borajuee 2020-08-17 (월) 22:17 3년전 신고 주소
여기서 브라운 성형외과 쳐보시면  평가글 모음 보이실 거예요       
맨끝으로 가면  병원에서 삭제 요청한 글들 보이실 건데  작성자명 클릭하면 원본 글 보여요  그거 한 번 보시구요
여시생정 카페 가서 여기 정보 알려달라하면 많이 알려주실 거예요
hi