• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

결국 수술날짜 잡았네요!

미나아 2020-08-11 (화) 16:19 3년전 416
상담내용 듣고 결국엔 ㅁㅇㄷㅇ으로 잡았네요ㅠㅠ
너무 떨리고 실제로 하신분들 후기도 들어보고 싶어요 혹시ㅁㅇㄷㅇ 병원에서 하신분 계시나요ㅠㅠㅠㅠ

ㅁㅇㄷㅇ은 사각 추천해주셨고
ㄱㄹㅎ은 앞턱 사각 추천해주셨어요

계속 고민고민 하다가 앞턱까지 해야하나 너무고민하다가 결국엔 사각만 하는걸로 결정했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

55,184
2,274,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
난뇨뎡 2020-08-11 (화) 17:17 3년전 신고 주소
어제 ㅁㅇㄷㅇ에서 했어영...
으어어어 정신 하나두 없네요 ㅠㅠ

미나아 작성자 2020-08-11 (화) 19:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난뇨뎡 2020-08-13 (목) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵머거 2020-08-12 (수) 09:29 3년전 신고 주소
[@난뇨뎡] 지금은 어떠세용? ㅠ
오목눈이 2020-08-11 (화) 20:50 3년전 신고 주소
수술 잘 받으세요 수술전에 맛있는 거 많이 드시구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빵머거 2020-08-12 (수) 09:30 3년전 신고 주소
수술 화이팅이에요!! ㅎㅎ
borajuee 2020-08-27 (목) 22:47 3년전 신고 주소
혹시  밑 턱도 자르고  피질 절제도  하신 건가요?  신경선 몇 미리셨는지 여쭤봐도 될까요?  통증은 어떠셨어요?  기침이나 가래는 있으셨나요? 지금 상태 어떠신지 궁금해서요~~~
hi