• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 문의드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ddfesedd 2010-08-03 (화) 01:57 13년전 1634
무턱 수술했는데요
지금 1주 되긴햇는데

원래 무턱 심하지 않앗고
약간 있어서 절골로 살짝 빼는걸로 햇는데
지금 너무 주걱턱 같아서요 ㅠㅠㅠ

옆으로 봐서는 모르겠는데
정면으로 봐서는 너무 주걱턱 같이 길고 그런데
무턱 잘못해서 주걱턱 되는 경우도 잇는지 궁금합니다
댓글 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,965
2,320,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
개뚱글 2010-08-03 (화) 21:32 13년전 신고 주소
걱정하지 마세요. 원래 뼈는 회귀현상(원래의 무턱으로 돌아가려는 현상)이 있어 수술시 선생님께서 좀더 주걱턱으로 빼놓아여 회귀가 많이 되는 사람은 그렇게 빼놓아도 반무턱으로 되구여 조금 되는 사람은 정상턱으로 됩니다. 3개월 6개월 1년 턱붓기 모양 점점 좋아질테니(붓기 땜에 길어보이는 것 뿐) 걱정마세요^^
hi