• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

윤곽 선배님들 제 얼굴형 좀 봐주세요ㅠㅅㅠ

Gaser 2020-08-02 (일) 20:19 3년전 1049

참 애매한 얼굴형입니다. 사실 정면에서 봤을 때는 큰 문제가 없어보이는데 다만 측면,, 그러니까 살짝 고개를 돌린 각도에서는 45도 광대라고 하죠. 요 부분이 툭 튀어나왔습니다ㅠ 앞턱도 살짝 뭉툭한 편이지만 45도 광대가 가장 고민입니다.

사진을 찍든 거울을 보든 요 광대가 너무 거슬려요. 몇 년째 윤곽 고민 했다가 결정했다가 다시 고민했다가 포기했다가.. 워낙 작은 수술이 아니다보니 너무 고민되네요. ㅠㅠ

윤곽 선배님들 고수님들 또는 수술 예정이신 분들 생각 있으신 분들 모두들!! 제 얼굴형이면 광대만 해도 효과 볼 수 있을까요? 추천이신가요?
냉정하게, 객관적인 평가 부탁드립니다. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

54,299
1,881,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
콩콩탱이 2020-08-02 (일) 23:26 3년전 신고 주소
얼굴에 살이 없는 편이라
볼 지방이식만 해도 효과를 보실 것 같은데
사진이라 확실한 것 병원 상담 다녀오는 걸 추천드립니다
ㅌㅋ성형외과 김원장님 양심있게 상담 잘해주세요
상담비도 무료에요 어떤케이스인지 물어보세요

Gaser 작성자 2020-08-04 (화) 04:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뵤뵵 2020-08-03 (월) 02:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gaser 작성자 2020-08-04 (화) 04:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2020-08-03 (월) 11:11 3년전 신고 주소
저 수술하기 전 얼굴이랑 얼굴형 비슷하시네요...ㅠ 저는 개인적으로 효과 많이봤어요

Gaser 작성자 2020-08-04 (화) 04:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 2020-08-07 (금) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gaser 작성자 2020-08-08 (토) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여정 2020-08-04 (화) 12:21 3년전 신고 주소
오 광대하시면 효과 진짜 좋을거같아요
현셩 2020-08-06 (목) 19:49 3년전 신고 주소
저정도면 하면 얄쌍해져요 ㅋㅋ
dada401 2020-08-10 (월) 09:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi