• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱하구!

헤일리짱이뻐 2010-08-02 (월) 10:45 13년전 2146
안녕하세요
귀뒤사각턱이랑 볼지방주머니제거했는데
ㅜㅜ..모공스탬프관리중이였거든요
시술받은지 2주지났는데 붓기는거이다빠졌구
통증도거이없는데.. 수술후 얼마후부터 피부관리받아도
되는건가요?? 2주면아직안되는건가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,485
2,385,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
기억만큼 2010-08-03 (화) 14:59 13년전 신고 주소
아 저도 이거 궁금해요.. 피부 레이저 박피 시술이나 mts 같은거 수술 후 언제부터 받아도 되는징.. 아 근데 님 귀뒤사각턱 이주 지나면 붓기 다 빠지나요? 저 가족몰래 하려는데 이주뒤에 나타나면 눈치 못 챌 정도인지 궁금해서요- 밥 씹어먹는건 괸찮은가요? 죄송해요 답변이 아니라서;;;;
hi