• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마지방외전체지방이식질문입니다ㅜㅜ

hhmmyy 2010-07-30 (금) 14:20 13년전 1997

저는 톡 튀어나온 광대는 없는데 얼굴이 넓적한상?
둥글넙적한..눈옆이 넓은그런얼굴이에요
얼마전 광대수술하려고 여기서 유명하다고 말한
ㄱㄹㅎ에 상담을 받았는데요
간호사언니도 그렇고 의사선생님도
광대할 얼굴이 아니다 전체적으로 넓은얼굴이니까
전체적으로 지방이식을 하자!
하고하셨는데
제가 넙적한얼굴인데
코옆코밑??그쪽이 좀 꺼져서 입이나와보인다고
지방을 넣어서 입체적으로 보이게하자고하시고
이마도 하려고갔거든요 전 이마가 눈썹근육있자나요
거기가 튀어나와서 보형물을해야하나 했는데
보형물까지도 안해도되고 지방이식으로만해도
된다고 2차해서 250정도 말씀하셨는데

1. ㄱㅀ 지방이식 잘하나요?여기서 ㄱㅀ이 안면은 말이많은데 지방은 말이 없어서 거기선 자기들 잘한다고하시던데...

2. 저같이 넙적한얼굴 지방이식받으신분들 어떠셨는지..저는 볼살도 아예 없는편도아니어서 해서 진짜 얼굴넓이부피반 훨커져서 완전 그냥 큰얼굴이 될지도 걱정이구요

3. 이마는 보형물 지방이식중 어떤게 더 좋은가요?
저같이 눈썹위 근육이 생겨서 인상쓰는듯한이마신분들 궁금합니다

답변부탁드립니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
체리00 2010-07-30 (금) 16:53 13년전 신고 주소
저 거기서 지방이식해써요, 턱하면서 ..근데 나한테도 광대하지말고 지방이식하라고 ㅜㅜ 나중에 결국 딴데서 광대하긴했는데요, 지방이식은 괜찮아요, 이마는 1차만하고 8개월현재 아직까지 유지중. 관자는한달만에 다 흡수됐고 팔자랑 앞광대도 2차하고 아직 유지중
hhmmyy 작성자 2010-07-30 (금) 17:21 13년전 신고 주소
답변감사드려요 ^^근데 거기는 원래 광대추천을 잘안하는건가요?
다른데갔더니 하셔서 효과는 있으셨는지...
다른몇곳 더 둘러봐야하는건지 고민되네요 ㅎ
체리00 2010-07-30 (금) 18:45 13년전 신고 주소
관자놀이 지방만 생착잘됐어도 광대 안했을텐데 또 지방 넣자니 또 꺼질꺼 같아서 걍 광대 깎은거에요. 원장님 말씀 듣는게 좋긴한데..생착만 잘되면...머 사람마다 틀리니깐요
쿵해쪄염 2010-07-31 (토) 00:31 13년전 신고 주소
님 나랑 얼굴 비슷할꺼같애 저도 얼굴 넓적해서요. 눈썹근육 좀 쵝오임'ㅂ' 나듀 이마 맞을라규요.집 근처면 같이 하면 좋겟다 ㅋ . ㄱ ㄹ ㅎ 은 어디에연?
야옹ol 2010-08-09 (월) 11:03 13년전 신고 주소
자음 넣으실때 모음도 살짝 같이 넣어주세요~안그럼 전 정말 모르겠어요
ㅡㅜ)
이긍 근뎅 ㄲ ㅏ ㅍ ㅔ 이 글이 등록이 왜 안되징...--)?몇번을 작성하는거야
hi