• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅇㅇㄷ ㄱㄹㅎ ㅇㅈ ㄱㄹㄷ

tnwlslv 2010-07-29 (목) 10:30 13년전 3530
안면윤곽으로 다 유명한 병원들이자나요
여기서 비추인곳 어디예요?상담받을때 빼려구요
아 저는 사각턱 받을꺼예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,877
2,488,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
체리00 2010-07-29 (목) 10:44 13년전 신고 주소
저 ㄱㄹ ㅎ 여기서 했어요. 저는 만족함, 턱은 대박났지만..앞턱 잘라내고 약간 무턱 만들어서 결국 실리콘넣었어요. 자세한얘기는 쪽지 주세요 ㅇ ㅇㄷ는 실패했단 사람만 봐서 ㅜㅜ 상담가려다가 안간곳인데, 수술전이랑 후 태도가 넘 틀리다고 해서요..커서그런지..근데 거기 윤곽하시는 원장이 잘한다고 소문은 났었어요. (박 ㅅ ㅎ원장) 제친구가 레이싱모델인데 그쪽에선 많이 갔었다고..지금병원 하기전에.ㅇㅈ 여기도 브러커 많구..안된사람만 봐서.. ㄱㄹㄷ여긴 모르겟는데 타ㅋ ㅏㅍ ㅔ 가보니 많이들 가시는거 같더라구요. 잘하니까 많이 가신는건지
sselly 2010-07-29 (목) 17:01 13년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄷ상담 댕겨왔는데..
거기서 실패한 사람이 많나요?? 저도 정보좀 주세요~~
전 돌출입수술할려고 하는데..정보가 많지 않네요..
갱2 2010-08-30 (월) 04:45 13년전 신고 주소
여기가다 무슨병원인가여 정보좀주세여 ㅜㅜ
hi