• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽....꼭!

vnfmao 2010-07-29 (목) 10:27 13년전 1519
제가 턱이랑 광대 수술받을예정인데요,,,
혼자 와도 된다라는실장님말에 혼자갈까 생각중인데요,,,,
정만 진짜진짜 혼자가도돼요??쫌 불편은 하겠지만
혼자 있어서는 절대 불가라던지..완전 후회할만큼 불편하다던지..경험하셨던분들 꼭 댓글 달아주세요....
무섭기도 하고 그꼴을 해서 누굴 보여주기가...참...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
tnwlslv 2010-07-29 (목) 10:31 13년전 신고 주소
혼자 수술받아도 되긴 하지만 아무래도 나 아는사람이 옆에 있는게 심적으로 안정되지 않을까요? 제가 수술한다면 그럴듯 ㅠ
체리00 2010-07-29 (목) 10:47 13년전 신고 주소
근데 옆에 누가있어도 말하기가 힘들어서. 걍 혼자 가도 되요, 혼자가는사람도 많고. 윗분말씀대로 심적 안정은 되죠. 저는 턱할땐 마취깰때쯤 엄마가 데릴러 왔는데 하고싶은말이 많았지만 발음이 안되서. 엄마도 못알아듣고;; 광대할땐 혼자갔는데 간호사 붙잡고 얘기했던 기억이 ㅎㅎ 근데 붕대감고있어서 말도 안나와요. 마취 할때 호수 땜에 목구멍아파서 말하기도 귀찮고
hi