• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

오늘 예약은 했는데..

brooks00 2020-07-27 (월) 17:14 3년전 254
오늘 메이드영 알지 타코 노종훈 슈어스 예약했어요
예약하는데.. 시간이 너무 안맞아서 완전 날짜가
엉망진창이긴한데 다녀와볼라해요ㅠㅠ
병원 너무 많아서 선택하기도 힘들었는데 원하는날짜에
시간대까지 예약하기 힘드니까 뭔가 기진맥진한기분....하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,828
2,447,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메롱좋아 2020-07-28 (화) 08:15 3년전 신고 주소
하루에 4곳이면 완전 잘하신거 같아요
찌아찡 2020-07-28 (화) 10:02 3년전 신고 주소
여러곳 가면 시간 맞추기 힘들죠 ㅜㅜ 하나씩 차근차근 다녀보세요 상담리스트는 괜찮네요 다 윤곽쪽으로 유명한 곳인듯요
모오를페 2020-07-28 (화) 12:05 3년전 신고 주소
리스트 좋은 것 같아요 유명한 곳이예요 ㅅㅇㅅ에서 했는데 상담할 때 잘봐주세요 상담 잘 다녀오세용~
헤이주 2020-07-29 (수) 16:15 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅡㅜ
하루에 이것저것 다하기에는 욕심인가봐요
저도 삼일 해서 가보려구요
hi