• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱말인데여

gwlswls 2010-07-28 (수) 11:04 13년전 1850
병원에 우연히 상담받을기회가있어서 물어보니 무턱이맞데여 ..앞에서 보면 괜찮거든여 ..
근데 희안하게 옆에서보면 무턱이네여 턱이 짧은편도 아닌데...

얼굴이 좀 긴형인데 ...무턱하고프긴하나 얼굴더 말상될까봐 두렵네여 .....

무턱 다들 절골술했나여 ? 아님 실리나 고어넣으셨나여 ?

가격은 뭐 그냥 보형물은 250 절골은 350이라하는데
절골은 왠지 대수술인거같아 무섭고 보형물은 또
이물감이 턱쪽에 들어온다생각하니 무섭고 ...

하신분들 팁좀주세요 ㅠㅠ
안전한건지 만족하는지 ...가격은 어느대가 적당한지 .....말상되는지도요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,881
2,095,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
체리00 2010-07-29 (목) 10:49 13년전 신고 주소
보형물은 되게 비사고 절골은 또 너무 싸네요? 걍 절골하세요 실리콘은 간단하고 저렴해서 많이 하시는데. 저도 실리했지만 늙어죽을때까진 못함..언젠간 빼야할꺼에요.
gwlswls 작성자 2010-07-29 (목) 11:48 13년전 신고 주소
체리님도 그럼 실리넣으셨나여 ?
가격은 보형물로150인데도 있고 절골은 여튼 350선이더라구여 //...
절골하면 그것도 대수술인거같은데 ....ㅠㅠ
절골이나은건지여 ..햇갈리네여
체리00 2010-07-29 (목) 13:53 13년전 신고 주소
몇년만 잠깐 이쁘시고 싶으시면 실리하시구요, 첨에 대수술이고 실리보단 비싸도 평생 가지고 갈꺼면 절공하는게 나아요. 저도 실리콘했지만 나중엔 제거 할꺼에요. 저는 무턱까진 아니고 연예인들처럼 오바해서라도 툭 튀어나온 턱이 같고싶어서 했어요, 나이 들면 제거 할꺼구요..이거 문제가 나중에 실리콘이 치아 눌러서 치아 뼈부식된대요.
hi