• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자여자 붓기 차이있나요?ㅋ

뭐꼬 2020-07-24 (금) 11:28 3년전 466
이번에 윤곽수술(턱끝은 재수술)로 해서 받았는데요ㅋ
원래 남자 여자 붓기차이가 많이 있나요?ㅋㅋ
후기같은거나 이야기나누시는거 글 보면느끼는게...
다들 보면 회복속도는 사람들 살성에 따라도 다르다고하고 나이에 따라도 다르다고 하시더라구요ㅋ
남여차에도 있을지 궁금하네요 대부분의 남자들이 여성분들보다는 살가죽이라고 하나요ㅋㅋ
그게 조금 두껍다보니까ㅋㅋ 붓기가 좀 안빠지고 오래가는지에 대한 생각이 드네요ㅋ
턱끝만 받았을때는 크게 회복느린것도 모르고 지금 생각하면 오래되서 기억도 안나는데..ㅋㅋ
전체적으로 받으니까 확실히 좀 다르기는 하네요ㅋ  붓기는 2주지나니까 좀 많이 빠지기는 한거같기는합니다ㅋ
아직 한달까지는 지켜보려고하거든요ㅋㅋ 한달이면 큰붓기는 남자건 여자건 살성이 어떻건 대부분 빠지겠죠?
윤곽수술받으신 분들 한달지나고 나니까 큰붓기 다들 빠지셨나요?
특히 남성분들 이야기 궁금합니다 빨리 한달되서 회복도 그렇고 붓기도 빨리 끝났으면 좋겠네요ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
지니10 2020-07-24 (금) 12:04 3년전 신고 주소
남자든 여자든 붓기차이는 없고 똑같을 거예요~~ 회복 잘하시고 집에서라도 붓기 관리 잘해주세요 저도 얼마전에 수술 받아서 회복중이에요 ㅎㅎ 뭐꼬님은 어디서 하셨나요?

뭐꼬 작성자 2020-07-24 (금) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DDODong 2020-07-25 (토) 22:19 3년전 신고 주소
어 근데 저는 윤곽 상담다녔을 떄 원장님이
물론 다 사람마다 차이는 있지만 보통 남자들이 더 얼굴뼈도 크고, 피부가 두꺼워서 여성보다는 붓기가 조금 더 간다고 하시긴 했어요
케바케이긴 하지만..
고릴라윙스 2020-07-27 (월) 12:15 3년전 신고 주소
남녀차이가아니라 그냥 체질 차이같아요 저는 이주정도 지나고 나니까 큰붓기는 많이빠졌었는데 잔붓기가 오래가더라구요
문문하구만 2020-07-27 (월) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐꼬 작성자 2020-07-31 (금) 15:06 3년전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋ
hi