• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱요...

질문있어요 2010-07-25 (일) 14:43 13년전 1696
사각턱 때문에 고민하고 있는 사람입니다.

혹시 여기 회원님들 중에서 사각턱 수술 혹은 v라인 사각턱 수술 하시고 (피질절골이나 근육제거 없이요) 효과 보신분 계세요?

어디서 듣기론 피질절골이나 근육제거 없이 그냥 턱뼈 넓은 부분만 제거하면 효과 완전 없다고 하던데 사실인가요? ㅜ

아 그리고 귀뒤 사각턱이랑 그냥 일반 입 안으로 하는 사각턱이랑 정면효과가 다르다던데...입 안으로 하는게 피질절골이랑 근육제거에 더 용이 하다고 하는 거 말고는 다른 점이 없는 건가요? 뭐 뼈 깎는 방향이나 그런게 또 달라서 정면효과가 차이가 나는 건가요?

답변 꼭 부탁드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,173
1,947,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
aldus 2010-07-25 (일) 16:21 13년전 신고 주소
귀뒤사각턱은 뼈다듬는게 한정대잇다고하던데요 귀밑뼈부터 잎꼬리부분까지 못한다고하던데요
질문있어요 작성자 2010-07-25 (일) 17:19 13년전 신고 주소
아.. 그렇군요 어떤 병원에선 귀밑뼈 부터 잎꼬리 까지 된다고 하셔서 그런줄 알았는데 ...
tnwlslv 2010-07-26 (월) 18:26 13년전 신고 주소
정면효과가 크게 있으려면 귀밑에 하악각만 절제해서는 효과보기 힘들어요... 님 말대루 피질절골이랑 근육축소해야 효과가 크데요
hi