• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 받은 지 약 두달

콩콩탱이 2020-07-21 (화) 19:30 3년전 505
귀밑턱이 너무 각져서 거울 볼 때마다
자꾸만 신경 쓰여서 시술 알아보다가 결국 사각턱수술 받았습니다.
지금은 수술 받은 지 두달 정도 지났고
큰 붓기는 어느정도 빠지고 살짝 부은 정도?로 유지 중입니다.
병원에서는 앞으로 더 빠질 거라고 하니 기대하고 있구요.

저는 운이 좋아서 몇군데 돌아보지 않은 병원에서 꽂혀서 수술 받고 결과가 좋게 나왔지만
주변에 사람들 보면 또 인터넷 글들 보니까 함부로 결정할 수술이 아닌 것 같더라구요.
돈이나 말빨에 현혹돼서 성급하게 결정했다가
우울증 왔다는 말을 수술 받고 나서 어느 정도 공감했네요.
붓기가 퉁퉁 부었는데 혹시 수술이 잘못된 건 아닌지 모르는 상태이니까 덜컥 겁부터 나더라구요.
개인적인 의견이지만 대형병원 보다는 어느정도 경력이 있는 개인병원이 더 괜찮았습니다.
그렇다고 대형병원은 못한다는 말이 아니기 때문에 신중히 선택하시길 바래요.ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,683
2,631,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노래해 2020-07-21 (화) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모오를페 2020-07-22 (수) 12:51 3년전 신고 주소
수술은 어디서 하셨나요? 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
구름맛과자 2020-07-22 (수) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니바닝 2020-07-22 (수) 14:19 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 다른 사람 후기만 봤을때는 힘들어봤자 얼마나 힘들겠어! 이랬는데 막상해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마음이 아니더라구요 만만하게 볼 수술 아니에요 정말 ㅠㅠ
예뀨 2020-07-22 (수) 19:18 3년전 신고 주소
헐 저도 병원정보좀 주실수 있나요 그리고 귀밑각?은 남기셨나요..... 계속 알아보고 있는데 일단 대형병원보단 개인병원 위주로 알아보고 있어요 그리고 팁? 같은거ㅜ있나요
youjin728 2020-07-25 (토) 01:36 3년전 신고 주소
어디서 핬나요ㅜㅜ
쿠키바삭삭 2020-08-10 (월) 07:56 3년전 신고 주소
어디병원인가여???
망고구미고 2020-11-23 (월) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi