• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담 돌아다니고 있습니다.

으이이이이 2020-07-18 (토) 19:52 3년전 250
그런데 병원마다 수술 방법이 다르네요.
사각턱, 턱끝 위주로 돌아다니고 있습니다.
돌려깎으려는 병원, 티절골 해야한다는 병원....
어떤 수술 방법이 괜찮을지요.

그리고
ㅇㅇㅊ
ㅇㅇ
ㄷㅋㅍ
ㅇㅊ
ㄴㅁ
돌아다녔는데 여기 병원들 괜찮은가요?
병원 추천도 해주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,551
2,836,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엘라즘 2020-07-20 (월) 09:55 3년전 신고 주소
윤곽으로 유명한곳이 별로 안보이는데요 ㅠㅠ ㄱㄹㅎ,ㅅㅇㅅ,ㅌㅇ 이런데도 가보세요 저는 ㅅㅇㅅ에서 사각턱광대하고 턱끝은 티절골했어요~ 심하게 각진 얼굴인데 효과 많이 봤어요
와따따시 2020-07-20 (월) 12:12 3년전 신고 주소
수술법은 뭐가 더 좋다고 할 순 없는거 같아요 ㅜㅜ 맘 끌리시는 곳으로 선택하시는게 젤 좋아요 저도 ㅇㅇ구강에서 수술했었는데 상담때 젤 신뢰가서 맡겼어요 결과도 좋구여!!
hi