• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㄷㅇㅇ 병원 어떤가요 ㅇㄷㅊ원장님 상담받았는데요

hanachan 2020-07-15 (수) 19:14 3년전 533
강남 12번 출구요
ㄷㅇㅇ (영어) 성형외과 혹시 사각턱 수술이나 윤곽 하신분
댓글로 정보 공유 해주시면 감사할거같아요!!!
원장님은 ㅇㄷㅊ 원장님이 상담해주셨는데요
저는 윤곽은 무섭고 턱만 다듬고 싶어서요
모든 정보 댓글 환영입니다 ㅠ
무사고 병원이라고 자부하시던데 후기 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,356,688
2,256,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그래비티 2020-07-16 (목) 10:54 3년전 신고 주소
저 이 분께 수술 받았어요 윤곽이 큰 수술이니만큼 무사고인걸 중점으로 봤고
원장님 경력이랑 마취과 같은 것도 꼼꼼하게 살펴봤어요
지금은 붓기도 다 빠지고 일반식도 잘 먹고 있어요
송글송글 2020-07-16 (목) 15:20 3년전 신고 주소
이동찬원장님 후기 좋아서 저도 보고있는데 사각턱만 상담 받으신거에요? 가격도 궁금해요 ㅠㅠ
hi