• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 광대 ㄱㅀ 하고 ㅇㅇㄷ 고민하고 있는데요..

이뽀지자 2010-07-21 (수) 07:42 13년전 2847
두 곳 소문이 그닥 좋은건 아니네요..

거의 두 곳 확정했는데 ㅜㅜ 여기서 수술 하신 분 안계신가요?

정보좀 주세요.. 아니면 소문 아시는 분들이라도..^^;

아니면 사각+광대 하신 분들 병원 추천 부탁드려요~

쪽지, 댓글 굽신굽신 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

711,289
78,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하하하하하하호 2010-07-22 (목) 16:42 13년전 신고 주소
솔직히 ㅇㅇㄷ는 안좋은 후기 넘 마니 올라왔음;;;ㄱㅀ은 안좋은 평도 있긴 했는데 좋은평이 더 많았던것같아요. 근데 수술 많이 하고 유명한데는 여러 평이 따르긴 하더라구요..
짱짱짱짱짱짱짱 2010-07-23 (금) 19:08 13년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 무서울듯...차라리 ㄱ ㄹ ㅎ
nesajin 2010-08-01 (일) 03:25 13년전 신고 주소
ㄱ ㄹ ㅎ어디예요 쪽지로 부탁요
조카크레파스 2010-10-02 (토) 14:41 13년전 신고 주소
ㄱㅀ이 그렇게 잘함? ㅇㅇㄷ는 상담가봤는데 1층자동문 딱 들어선 순간
왜케 머리가 아프던지... 뭔가가...뭔가가 있어..그 말로는 설명못할 뭔가가 느껴졌어... 그래서 머리가 아팠던거야... 아나 신뱔 어디서 하지 수술..ㅜ
hi