• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

V라인 광대

단아한 2010-07-16 (금) 02:45 13년전 2199
안면윤곽 병원좀추천해주세요 (쪽지)

ㅇㅇㄷ 유명해서 봐뒀는데
성예사와서보니까..좀불안하네요ㅠㅠ
거의확정짓고있었는데.....

이왕이면 해보신분들이
알려주셨으면좋겠어요

큰효과보다는부댝용이없었으면해요
큰수술이라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,504,033
1,658,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시로 2010-07-16 (금) 14:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
큰수술이라 고민이 많이 되시겠어요..
조금이나마 도움이 될까해서 쪽지 보내드려요~^^
화이팅~~
happymiffy 2010-07-16 (금) 16:56 13년전 신고 주소
헉. 저했을때는 ㅇㅇㄷ 에서 하면 안된다구 했는데 ㅠㅠ
거기 ㅂㅈㅇ 많다고 ;;;;
좀더 찾아보고 하세요 돈도 돈이지만 ㅂㅈㅇ 정말 없는 곳에서 해야죠~
똥그라미77 2010-07-17 (토) 16:30 13년전 신고 주소
거기가 어디예요? 쪽지 좀 보내주세요
김말 2010-07-20 (화) 19:44 13년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ이 어딘가요??
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-07-20 (화) 20:08 13년전 신고 주소
ㅏㅣㅣ 요 ~
hi