• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

앞턱+사각턱 과 V라인 수술의 차이

선혜 2010-07-14 (수) 11:10 13년전 1960
제가 무턱때문에 앞턱절골수술을 하면서 사각도 쳐내기로 하고 예약금 걸어두고 왔는데요.

이게 V라인수술인가요?

이게 V라인이 아니라면, V라인시술비와 앞턱+사각 수술비 차이 별로 안나던데..

병원에 전화해서 추가금 얹더라도 변경하는게 나을까요?

큰돈들이고 고생하면서 정면효과 별로 없을까봐 걱정입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
단아한 2010-07-15 (목) 01:01 13년전 신고 주소
무턱때문에 앞턱절골은 보형물을넣는대신 절골해서 앞턱을빼내서 고정후
턱을만드는거같애요 V라인시술이랑 틀린거같네용
단아한 2010-07-15 (목) 01:15 13년전 신고 주소
V라인시술로 수술하면 무턱도 따로수술해야할거예용
plasticbea… 2010-07-15 (목) 10:13 13년전 신고 주소
V라인이나 무턱이나 앞턱 자른다음에, V라인은 모아주는 거고, 무턱은 앞으로 빼는건데 중복으로 돈 들여야 하나요?? ㅠㅠ(물론 제가 너무 단순하게 생각하는거겠죠??) 저 2개 다 해야할 것 같은데.. 아 견적 완전 많이 나올듯..
hi